О компании

Когда речь заходит о расширяемых оплётках и защитных рукавах для кабелей, Shenzhen Jdd Tech New Material Co., Ltd. может предложить лучшие решения на рынке. Основанная в 2004 году, фирма Jdd Tech стала одним из лидирующих производителей кабельных аксессуаров в Азии, свидетельством чего служит 30% прирост к ежегодному товарообороту компании.

Специализируясь на изготовлении защитных рукавов и оплёток для кабелей, наша цель - предоставлять клиентам только лучшие решения и качественную продукцию для таких отраслей, как электронная промышленность, энергетика, машиностроение, телекоммуникации, военная и аэрокосмическая промышленность. Наши специалисты всегда готовы разработать именно тот вид продукции, который удовлетворит требования рынка и наших клиентов.

Производственный процесс на наших фабриках находится в полном соответствии со стандартами ISO 9001:2008 и ISO/TS16949:2009. Большинство наших изделий имеют маркировку RoHS, UL, CSA, Halogen Free и Reach, что позволяет нам успешно поставлять продукцию клиентам из Европы, Америки и т.д. Также некоторые виды нашей продукции соответствуют стандартам железнодорожной промышленности по устойчивости к воспламенению, включая BS6853 (Великобритания), DIN 5510 (Германия), NF F 16-101 (Франция) и EN45545.

Каталог продукции компании Jdd Tech включает:
Полиэфирные расширяемые оплётки
Нейлоновые оплётки
Защитные рукава холодной резки
Самозакрывающиеся оплётки для кабелей
Кабельные рукава на липучке
Огнеупорные расширяемые оплётки
Гибкие гофрированные трубки
Тонкостенные термоусадочные трубки
Стандартные термоусадочные трубки
Термоусадочные трубки с двойной стенкой и клеевым слоем
Нейлоновые защитные рукава
Защитные рукава из полиэфирной нити
Защитные рукава из стекловолоконной нити
Термоусадочные рукава
Экранирующие рукава на молнии

  • Фабрика в Шэньчжэне
  • Фабрика в Куньшане

Наша главная фабрика находится в Шэньчжэне. Она занимает обширную площадь и укомплектована высокотехнологичными производственными линиями, которые позволяют нам изготовлять кабельные оплётки и рукава в объёмах, достаточных для удовлетворения рыночного спроса. Наша вторая фабрика была построена в 2014 году с целью расширения каталога продукции Jdd Tech такими изделиями, как гибкие гофрированные трубки, экранирующие оплётка из луженой меди и ПВХ рукава для кабелей на кнопках. Третья фабрика, построенная в 2013 году, находится в городе Куньшань, и она позволила нам производить монофиламентные и мультифиламентные расширяемые оплётки, которые зачастую используются для изоляции проводки в автомобилях. На нашей четвёртой фабрике в Дунгуане мы производим высококачественные термоусадочные трубки.

Располагая четырьмя фабриками, мы способны поддерживать высокую скорость производства и выполнять даже самые крупные заказы в срок. Таким образом, мы выпускаем по 10 миллионов метров различных защитных оплёток ежемесячно. К нам обращаются клиенты со всего мира, в том числе из Великобритании, Италии, ОАЭ, Индии и т.д. Благодаря услугам OEM и ODM мы можем производить продукцию в соответствии с пожеланиями наших клиентов. Образцы изделий присылаются в течение 3-7 дней. Обладая репутацией надежного поставщика качественной продукции, мы имеем опыт предоставления своих огнеупорных, термостойких и износостойких кабельных оплёток таким именитым производителям, как Siemens и Tyco.

Чтобы клиенты были уверены в качестве продукции Jdd Tech, мы предоставляет на неё гарантию сроком на 1 год. Если Вы ищете надежного и долгосрочного партнера для поставки кабельных оплёток и защитных рукавов, Вы непременно найдете его в лице компании Jdd Tech. Мы всегда рады Вам!