Почему именно мы

Компания Jdd Tech располагает четырьмя крупнейшими фабриками, оборудованными по последнему слову техники. Штат наших сотрудников насчитывает более 200 преданных своему делу специалистов. Ежемесячно мы производим огромное количество разнообразных товаров, которые уже зарекомендовали себя на международном рынке. Именно поэтому мы и считаемся одним из ведущих производителей кабельных оплёток и защитных рукавов в Китае. Обладая мощнейшим производственным потенциалом, мы способны брать на себя самые большие заказы и выполнять их в срок. Чтобы гарантировать качество нашей продукции, мы проводим регулярные курсы обучения своего персонала на предмет оптимизации производственного процесса, контроля качества и других аспектов нашей деятельности, которые позволяют нам всегда соответствовать ожиданиям наших клиентов.

Профессиональный научно-исследовательский персонал и передовое испытательное оборудование
Jdd Tech не только располагает всеми необходимыми сертификатами соответствия, включая ISO9001, ISO14001, TS16949 и т.д., но и владеет несколькими патентами на отдельные виды продукции. Наши изделия соответствуют требованиям стандартов RoHS, LSOH, UL, CSA и других международных систем стандартизации качества, таких, как DIN5510MSHA и прочие.

Широкая торговая сеть и качественный сервис
Мы предоставляем свои услуги более чем 3,000 компаний и торговых агентов по всему миру, что доказывает наше лидерство на рынке кабельных оплёток.

Предоставление бесплатных образцов продукции
Мы предлагаем четыре различные категории продукции, насчитывающие более 36 видов изделий, а также предоставляем услуги OEM и ODM, чтобы удовлетворять любые требования наших клиентов.

Быстрая доставка и доступные цены
Главной целью Jdd Tech является предоставление качественной продукции по разумным ценам и в срок. Мы всегда обеспечивали максимально эффективное обслуживание наших клиентов, не раз продемонстрировав им наш профессионализм и ответственность. Мы сотрудничаем с FedEx, UPS, SF и другими международными службами доставки, чтобы нашим заказчикам не приходилось долго ждать продукцию, на которую они рассчитывают.

Богатый опыт
Мы имеем обширный опыт работы с многочисленными клиентами, в том числе со всемирно известными компаниями-производителями.